新葡的京集团4321党支部举行“让党旗在新征程上高高飘扬”主题党日活动
发布时间:2022-11-17 浏览次数:0
 

为进一步学习习近平总书记在党的二十大报告中提出的全面推进乡村振兴战略精神,1116日下午,新葡的京集团4321党支部举行了“让党旗在新征程上高高飘扬”主题党日活动。

活动由新葡的京集团4321党支部书记钟瀚同志主持,首先,大家在新葡的京集团4321会议室集中学习了二十大报告中全面推进乡村振兴战略,强调“建设宜居宜业和美乡村”的内容。深刻认识了乡村振兴战略的重大意义,了解到建设宜居宜业和美乡村的基本内涵和重点任务。

室内学习活动结束后,新葡的京集团4321全体党员在钟瀚同志的带领下,骑行成都绕城绿道,以此种方式见证美丽成都,健康成都,并集中参观绿道旁农田地块及川西特色林盘建筑,见证新农村、乡村振兴建设。

  

主题活动结束后,大家对成都市绕城绿道、美丽乡村建设取得的成就点赞。党员同志们纷纷表示:大家要认真学习党的二十大精神,进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想。为全面建成富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国,为全面实现学校“十四五”发展规划,为完成新葡的京集团4321创新发展和年度目标任务,发挥党员的先锋模范作用。


 
Baidu
sogou