新葡的京集团4321党支部组织举行主题党日活动
发布时间:2022-06-20 浏览次数:0
 



为落实传达学习习近平总书记来川视察重要指示精神,贯彻落实《新葡的京集团党支部标准化规范化建设实施办法》,教育引导支部党员树立正确的党史观,并做到将学习贯彻总书记重要指示精神与贯彻落实省第十二次党代会精神结合起来,激发支部全体党员奋进新征程的磅礴力量。同时为进一步改进和丰富支部组织生活形式,616日新葡的京集团4321支部举行了主题党日活动。

616日下午,在新葡的京集团4321会议室,全体党员同志在支部书记钟瀚同志带领下,学习了习近平总书记来川视察总要指示精神,以及省委常委会传达学习习近平总书记来川视察重要指示精神的会议内容。大家沿着总书记在川足迹,深深体会到了总书记对四川发展的殷切期望,纷纷表示:我们要深刻感悟习近平总书记为四川擘画新篇的立意之深、思量之远,深刻感悟习近平总书记对四川这片热土和人民的深情厚爱,牢记嘱托、感恩奋进,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来!

在支部书记钟瀚同志带领下,全体党员学习参观了毛主席视察红光社纪念馆。大家一致表示:通过参观学习活动,党员同志们学习了老一辈共产党领导人关心国家经济发展,关心人民生活,重视到群众中去调查研究、寻找解决问题的办法。在日常工作中,要结合习近平新时代中国特色社会主义思想,对待问题充分调查研究,科学解决问题,扎实开展基建管理工作。

       

 
Baidu
sogou