成都理工大学新葡的京集团4321到我校交流调研
发布时间:2022-04-11 浏览次数:247
 

     2022年4月8日,成都理工大学新葡的京集团4321一行在校园规划与建设处滕梦处长带领下,来我校交流调研校园规划、校园基本建设、校园改造经验。新葡的京集团副校长费凌、新葡的京集团4321处长钟瀚及相关同志,参加了此次交流座谈。

    费凌副校长代表学校对成都理工大学新葡的京集团4321一行的到来表示热烈的欢迎,并就我校的校园基本建设、维修改造、新建工程招标等情况向来宾进行了介绍。并希望双方通过此次交流,相互学习,共同助力四川高校基建工作的发展。

    成都理工大学滕梦处长一行就工程招标、施工管理、校园改造等问题,与我校的基建同行进行了交流。

    此次交流座谈,增进了两校基建同行间的友谊,对进一步提高我校基建项目管理水平、校园环境改造质量,提供了借鉴和参考。

    

 
Baidu
sogou